Ингредиенты:
- 500-700 г курицы,
- 2 крупные луковицы,
- лавровый лист,
- черный перец горошком,
- соль,
- растительное масло.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Слегка смазываем дно сковороды или кастрюли маслом, выкладываем в нее куски курицы (я брала куриные бедрышки).
- Нарезаем лук колечками и выкладываем его на курицу, солим, лавровый лист кладем, кидаем несколько горошин перца.
- Ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Воду добавлять не нужно!
- По прошествии 1,5 часов выключаем огонь и кушаем.
- Ну очень нежный и вкусный рецепт, даже не ожидала. Самым главным удивлением было то, что не нужно добавлять воду. На гарнир сделала картофельные оладьи, т.е. драники.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|