Поделиться:

Курица в луковом соусе

Просмотров: 6 922
Напечатать В избранное
Курица в луковом соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500-700 г курицы, 
  • 2 крупные луковицы, 
  • лавровый лист, 
  • черный перец горошком, 
  • соль, 
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Слегка смазываем дно сковороды или кастрюли маслом, выкладываем в нее куски курицы (я брала куриные бедрышки). 
  2. Нарезаем лук колечками и выкладываем его на курицу, солим, лавровый лист кладем, кидаем несколько горошин перца.
  3. Ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Воду добавлять не нужно! 
  4. По прошествии 1,5 часов выключаем огонь и кушаем. 
  5. Ну очень нежный и вкусный рецепт, даже не ожидала. Самым главным удивлением было то, что не нужно добавлять воду. На гарнир сделала картофельные оладьи, т.е. драники.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сырный картофель
Сырный картофель
Закуска "Кораллы"
Закуска "Кораллы"
Салат с креветками и кукурузой
Салат с креветками и кукурузой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1492

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта