Поделиться:

Перец, фаршированный мясом и рисом

Просмотров: 44 236
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Перец, фаршированный мясом и рисом
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 6 шт. болгарских сладких перца (лучше разных цветов),
  • 650 г мяса (филе куриной грудки),
  • 70 г сухого риса,
  • 50 г твёрдого сыра,
  • 0,5 баночки натурального йогурта (примерно 75 г),
  • приправа "Вегета",
  • растительное масло для жарки,
  • свежее молотый чёрный перец.

Приготовление:

  1. У пяти перцев срезать верхушки (там, где хвостик), очистить внутри.
  2. Один перец и остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
  3. Мясо мелко порезать.
  4. Рис отварить до готовности, воду слить, рис промыть водой.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, положить куриное мясо и помешивая обжаривать до белого цвета. Добавить перец, приправу и подготовленный рис.
  6. Обжаривать до полного испарения жидкости.
  7. Перцы наполнить готовым фаршем.
  8. Можно готовить разными способами.
  9. Я готовила в аэрогриле на нижней решётке, при средней скорости обдува, при 205 градусах 30 минут.
  10. Можно готовить и в духовке. Духовку разогреть до 220 градусов, перец поместить в форму для запекания и готовить около 30-35 минут.
  11. За пять-десять минут до готовности, смазать верхушки перцев следующей смесью. Сыр натереть и смешать с йогуртом. Сверху посыпать свежее молотым чёрным перцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картошка с сюрпризом
Картошка с сюрпризом
Сосиски в слоеном тесте "Пуговки"
Сосиски в слоеном тесте "Пуговки"
Рыбные котлеты по-киевски
Рыбные котлеты по-киевски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1001

Комментарии к рецепту:

Гость 01.10.2010, 12:36:51
думаю будет  вкусно, надо попробовать
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта