5 мин. подготовка
|
1 час. 30 мин. приготовление
|
146 ккал (на 100 г)
11,7 г белков;
6,9 г жиров;
9,4 г углеводов
|
Тушеные куриные ножки приготовлены с соевым соусом и томат-пастой в мультиварке.
Ингредиенты:
- куриные ножки (у меня бескостные окорочка + сами ножки),
- 1 луковица,
- 1 ч.л. томат-пасты,
- 1 ст.л. уксуса,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- соль,
- специи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриные ножки положить в мультиварку. Посолить, посыпать специями.
- Нарезать лук полукольцами, покрыть им куриные ножки.
- В стаканчике развести томат-пасту, уксус, сахар, соевый соус + можно добавить немного водички.
- Залить смесью ножки, поставить мультиварку в режим "Тушение" на 1,5 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|