Тушёная свинина с овощами в майонезно-горчичном соусе
|
02.09.2010
|
Просмотров: 45 758
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
248 ккал (на 100 г)
12,2 г белков;
21,4 г жиров;
1,4 г углеводов
|
Тушеная свинина приготовлена с овощами в майонезно-горчичном соусе в мультиварке-скороварке Steba. Свинина получается пальчики оближешь! И готовить не заморочно.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- немного любой зелени,
- 1 ч.л. сливочного масла,
- соль,
- перец горошком или молотый,
- 100 г майонеза (желательно домашнего приготовления),
- 2 ч.л. готовой горчицы,
- 150 мл воды.
Как приготовить:
- Нарезаем свинину на кусочки любой формы среднего размера и выкладываем в чашу мультиварки "Штеба", куда предварительно положили маленький кусочек сливочного масла. Слегка обжариваем мясо в режиме "Жарка".
- А пока нарезаем лук и зелень, трём на крупной тёрке морковь:
- Добавляем овощи и петрушку к мясу, обжариваем дальше.
- Разводим майонез и горчицу водой, заливаем этим соусом мясо, подсаливаем, добавляем несколько горошин перчика и тушим 20 минут в режиме "Мясо".
- Ну а подавать к столу можно тушеную свинину в майонезно-горчичном соусе с овощным салатом или практически с любым гарниром. У меня были макарошки. Очень вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 01.03.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 733
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
30.01.2011, 15:29:50
|
Очень даже ничего получилось)))
|
|
Гость
09.05.2012, 13:07:45
|
Здравствуйте. Нужно добавить 1/2 стакана воды обычного или мультиварочного?
|
|
Елена
21.08.2013, 09:06:03
|
сделала вчера, получилось конечно вкусно, очень достойно )))
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|