Поделиться:

Куриные ножки по-японски

 (японская кухня)
Просмотров: 21 867
Напечатать В избранное
Куриные ножки по-японски
Количество порций: 8
Национальная кухня: японская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 8 куриных ножек, 
  • 1 стакан воды, 
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса (я использую в 2 раза меньше), 
  • 1/3 стакана соевого соуса, 
  • 2 1/2 ст.л. сахара, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • чили перец (немного, по вкусу).

Приготовление:

  1. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения на большом огне. 
  2. Убавить огонь и жарить еще 20 минут. 
  3. После 20 минут опять увеличить огонь, и, часто переворачивая курицу, продолжать жарить, пока соус не загустеет. 
  4. Очень вкусные куриные ножки получаются.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Обычный весенний салатик
Обычный весенний салатик
Салат "Тигриный"
Салат "Тигриный"
Капустный постный пирог
Капустный постный пирог

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 993

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта