Поделиться:

Куриные отбивные под шубой

Просмотров: 3 139
Напечатать В избранное
Куриные отбивные под шубой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
153 ккал. (на 100 г)
18 г белков; 8 г жиров; 2,3 г углеводов

Куриные отбивные под сырно-овощной шубой вкусные и в горячем виде, и потом в холодном не менее вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 целая куриная грудка или 2 филе,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3-4 ст.л. натёртого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  2. Куриные отбивные - шаг 1

  3. В тарелку натереть на мелкой тёрке морковь, сыр, мелко нарезать лук, добавить майонез и перемешать.
  4. Куриные отбивные - шаг 2

  5. Выложить полученную смесь на отбитое мясо.
  6. Куриные отбивные - шаг 3

  7. Отправить куриные отбивные в духовку запекать минут на 30.
  8. Куриные отбивные - шаг 4

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожный кекс с яблоками
Творожный кекс с яблоками
"Грибочки" на грибах
"Грибочки" на грибах
Салат с ветчиной
Салат с ветчиной

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта