Куриная грудка в кляре
|
07.10.2009
|
Просмотров: 57 899
|
Комментариев:
7
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
178 ккал (на 100 г)
21,3 г белков;
10,1 г жиров;
0,5 г углеводов
|
Куриная грудка в сырно-майонезном кляре получается нежной и очень вкусной!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 100-150 г сыра,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. майонеза,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на тоненькие кусочки. Лучше это делать, пока она полностью не успела оттаять.
- Натереть сыр, добавить яйцо и майонез (сюда еще неплохо натереть чесночок):
- Смешать:
- Куриную грудку посыпать солью и любимыми специями. Отбивать не обязательно.
- Обвалять курицу в кляре:
- Обжарить куриную грудку с двух сторон на сковороде:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 24.07.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1206
|
Комментарии к рецепту:
|
Л
15.10.2009, 11:14:23
|
ВКУСНЯШКА!!
|
|
Гость
09.03.2010, 05:11:35
|
Oj, kak vkusno, spasibo za rezept!
|
|
Гость
08.01.2011, 14:12:34
|
мне понравилось, вкусно!=)
|
|
Анета
19.05.2011, 21:56:31
|
Очень вкусно. Понравилось. Оценили. Добавили только муку для лучшей поджарки.
|
|
Маша
30.05.2011, 17:44:27
|
Очень вкусно и нежно получилось!!!!!!!!я приготовила с чесночком!запах так и манит))))
|
|
Гость
01.12.2011, 16:44:44
|
вкуснятина..ммм))..пальчики оближешь!..спасибо
|
|
сонс
24.02.2012, 01:22:07
|
классно очень получилось
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|