Куриная «буханка» с овощами паровая
|
14.09.2009
|
Просмотров: 62 916
|
Комментариев:
4
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
50 мин. приготовление
|
84 ккал (на 100 г)
15,5 г белков;
0,8 г жиров;
2,7 г углеводов
|
Паровая куриная «буханка» с овощами приготовлена в пароварке - получается нежнейшее и диетическое блюдо.
Ингредиенты:
- 600-700 г куриного филе,
- 2-3 помидора,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- петрушка,
- соль,
- перец молотый,
- масло растительное.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
- Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
- Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу.
- Сформировать высокую буханку.
- Завернуть в фольгу, положить куриную буханку в корзину пароварки.
- Варить в ней примерно 50 минут.
- Охладить и порезать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 15.06.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1614
|
Комментарии к рецепту:
|
Иванка
19.09.2009, 12:48:30
|
Спасибо за простой и вкусный рецепт. Мы любим побольше специй, поэтому "хлебец" будет острым.
|
|
Светлана
08.12.2009, 08:54:25
|
Мне рецепт очень понравился. Попробую поэкспериментировать с разными овощами.
|
|
Екатерина
22.08.2011, 20:59:14
|
Получилось просто нереально вкусно. Маслом не смазывала забыла, все получилось в собственном соку. Спасибо огромное за рецепт, теперь это будет традиционным или даже праздничным блюдом.
|
|
Валентина
07.12.2011, 16:35:00
|
Мммм... вкуснатища!!!!рецепт отличный, и мороки не много!Я в серединку положила ломтики сыра(оочень люблю сыр), тоже очень вкусно))
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|