Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заливные трубочки из ветчины

Просмотров: 41 978
Заливные трубочки из ветчины
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • бульон,
  • желатин,
  • ветчина,
  • сыр,
  • майонез,
  • чеснок.

Как приготовить:

  1. Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков).
  2. Желатин разбавить в бульоне.
  3. Ветчину тонко порезать.
  4. Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
  5. Всё завернуть в ветчину рулетиком.
  6. Сложить в ёмкость и залить бульоном.
  7. Оставить застывать.
  8. Порезать на порции и подать к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость Ирина августа 26, 2015 2:48 pm
Какое количество желатина и бульона?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.