Заливные трубочки из ветчины
Раздел:
Заливное, холодец
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- бульон,
- желатин,
- ветчина,
- сыр,
- майонез,
- чеснок.
Как приготовить:
- Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков).
- Желатин разбавить в бульоне.
- Ветчину тонко порезать.
- Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
- Всё завернуть в ветчину рулетиком.
- Сложить в ёмкость и залить бульоном.
- Оставить застывать.
- Порезать на порции и подать к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |