Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная грудка в кефире

Просмотров: 17 090
Куриная грудка в кефире
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
114 ккал (на 100 г)
23,2 г белков; 1,9 г жиров; 0,8 г углеводов

Маринованные и запечённые в кефире куриные грудки можно есть в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • прованские травы,
  • кефир,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Филе курицы солим, перчим, посыпаем прованскими травами и заливаем кефиром.
  2. Мариновать нужно от 30 минут до суток.
  3. А далее в этом же кефире запекаем курицу в духовке. Я дополнительно перед приготовлением добавила немного рубленого чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.