30 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
114 ккал (на 100 г)
23,2 г белков;
1,9 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Маринованные и запечённые в кефире куриные грудки можно есть в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- прованские травы,
- кефир,
- 1-2 дольки чеснока,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Филе курицы солим, перчим, посыпаем прованскими травами и заливаем кефиром.
- Мариновать нужно от 30 минут до суток.
- А далее в этом же кефире запекаем курицу в духовке. Я дополнительно перед приготовлением добавила немного рубленого чеснока.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|