Поделиться:

Куриная грудка в кефире

Просмотров: 9 938
Напечатать В избранное
Куриная грудка в кефире
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • прованские травы,
  • кефир,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Маринованные и запеченные в кефире куриные грудки можно есть в горячем и холодном виде.

  1. Филе курицы солим, перчим, посыпаем прованскими травами и заливаем кефиром.
  2. Мариновать нужно от 30 минут до суток.
  3. А далее в этом же кефире запекаем курицу в духовке. Я дополнительно перед приготовлением добавила немного рубленого чеснока.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коврижка медовая с корицей
Коврижка медовая с корицей
Творожно-шоколадная зебра
Творожно-шоколадная зебра
Нестареющее дрожжевое тесто
Нестареющее дрожжевое тесто

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 150

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта