Поделиться:

Куриная грудка в кефире

Просмотров: 14 370
Напечатать В избранное
Куриная грудка в кефире
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
114 ккал. (на 100 г)
23,2 г белков; 1,9 г жиров; 0,8 г углеводов

Маринованные и запечённые в кефире куриные грудки можно есть в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • прованские травы,
  • кефир,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Филе курицы солим, перчим, посыпаем прованскими травами и заливаем кефиром.
  2. Мариновать нужно от 30 минут до суток.
  3. А далее в этом же кефире запекаем курицу в духовке. Я дополнительно перед приготовлением добавила немного рубленого чеснока.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Кофейно-творожный мусс
Кофейно-творожный мусс
Поросёнок из яйца
Поросёнок из яйца
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.11.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 162

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта