Поделиться:

Рыба в маринаде

Просмотров: 12 806
Напечатать В избранное
Рыба в маринаде
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500-800 г рыбы,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 луковицы,
  • 4 моркови,
  • 1 ч.л. уксуса,

Специи:

  • соль,
  • 3 ч.л. сахара,
  • перец душистый крупного помола,
  • зелень,
  • лук порей,
  • 2 ч.л. томатной пасты,
  • горчица белая,
  • корень петрушки,
  • 2 лавровых листа.

Приготовление:

  1. Рыбу помыть, почистить, разделать порционно.
  2. В кастрюлю налить оливковое масло.
  3. Лук репчатый пассировать 3 минуты, положить рыбу. Морковь нашинковать и добавить к рыбе, добавить специи.
  4. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 30 минут.
  5. За 5 минут до готовности добавить 1 ч.л. уксуса. Лавровый лист добавлять за несколько минут до готовности, не будет горчить.
  6. Если рыба сухая (не хватает жидкости в маринаде, добавьте рыбный бульон).
  7. Полностью дать остыть, подавать рыбу в маринаде холодной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запеканка овсяная
Запеканка овсяная
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 781

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта