Поделиться:

Рыба под маринадом

Просмотров: 10 921
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Рыба под маринадом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 филе окуня,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 1 ч.л. сахара.

Приготовление:

Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука. Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная!

  1. Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
  2. Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.
  3. Сложить в кастрюлю слоями.
  4. Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.
  5. Тушить на маленьком огне до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Дюшбяря
Дюшбяря
Торт "Гитара"
Торт "Гитара"
Торт "Гонки" для мальчика
Торт "Гонки" для мальчика

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 834

Комментарии к рецепту:

Лидия Лехина 16.02.2012, 20:52:23
Можно ли зарегистрироваться на форуме У Саечки ?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 17.02.2012, 07:40:57
А в чем у Вас проблема с регистрацией на форуме?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта