Рыба под маринадом
|
15.02.2012
|
Просмотров: 12 979
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 2 филе окуня,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 1 ч.л. томат-пасты,
- 1 ч.л. сахара.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука. Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная!
- Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
- Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.
- Сложить в кастрюлю слоями.
- Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.
- Тушить на маленьком огне до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 19.10.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 854
|
Комментарии к рецепту:
|
Лидия Лехина
16.02.2012, 20:52:23
|
Можно ли зарегистрироваться на форуме У Саечки ?
|
|
Наташа Олейник
17.02.2012, 07:40:57
|
А в чем у Вас проблема с регистрацией на форуме?
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|