Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 0,5 ч.л. молотого черного перца,
- 2 лавровых листа,
- 3 веточки укропа,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть и мелко нарезать.
- В большой миске смешать масло, перец, соль и укроп, положить в маринад грудки и поставить на 30 минут в теплое место.
- Грудки вынуть из маринада и плотно завернуть каждую в пищевую пленку вместе с лавром листом. Выгнать из-под пленки воздух.
- Воду вскипятить, положить в нее грудки и готовить на среднем огне 20-25 минут.
- Снять с огня и, не вынимая грудок, остудить.
- Затем вынуть из воды, снять пленку и нарезать курицу на кусочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|