Поделиться:

Курица в "вакууме"

Просмотров: 16 108
Напечатать В избранное
Курица в "вакууме"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: курица 
автор:
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 веточки укропа,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть и мелко нарезать.
  2. В большой миске смешать масло, перец, соль и укроп, положить в маринад грудки и поставить на 30 минут в теплое место.
  3. Грудки вынуть из маринада и плотно завернуть каждую в пищевую пленку вместе с лавром листом. Выгнать из-под пленки воздух.
  4. Воду вскипятить, положить в нее грудки и готовить на среднем огне 20-25 минут.
  5. Снять с огня и, не вынимая грудок, остудить.
  6. Затем вынуть из воды, снять пленку и нарезать курицу на кусочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Моченые яблоки
Моченые яблоки
Салат Тигренок
Салат Тигренок
Курочка "карри"
Курочка "карри"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1183

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта