Поделиться:

Куриные грудки в беконе

Просмотров: 12 543
Напечатать В избранное
Куриные грудки в беконе
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриные грудки,
  • сыр,   
  • специи,   
  • бекон.

Приготовление:

  1. Каждую куриную грудку я разрезала и положила вовнутрь по кусочку сыра. 
  2. Затем посыпала солью, чесночком, любимыми специями. И обмотала ломтиками бекона. 
  3. Запекла в духовке минут 40 градусах на 150 С. 
  4. Получилось ну оооочень вкусно и нежно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус чатни из ревеня
Соус чатни из ревеня
Праздничная закуска
Праздничная закуска
Щи из квашеной капусты томленые
Щи из квашеной капусты томленые

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1320

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта