Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закусочный рулет из моркови

Просмотров: 18 587
Закусочный рулет из моркови
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 белка,
  • 350 г моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 300 г мягкого творога,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 мл сметаны 25%,
  • прованские травы,
  • перец,
  • 1 ч.л. соли.

Как приготовить:

Это необычный и с пикантным вкусом морковный рулет будет приемлем как на праздничном столе, так и на повседневном.

  1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
  2. Морковь для рулета

  3. Потушить на сливочном масле около 10 минут.
  4. Белки взбить со щепоткой соли, а затем добавить к остывшей моркови, перемешать.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить морковь с белками, разровнять и запечь в духовке при 180 градусах С 15 минут.
  6. Рулет из моркови

  7. Готовый корж накрыть влажным полотенцем и дать ему немного остыть.
  8. Начинка для рулета

  9. К творогу добавить соль, перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбить блендером до однородной пышной массы.
  10. Морковный корж накрыть сверху листом бумаги для выпечки, перевернуть на него морковный корж и аккуратно снять нижний лист, чтобы его не повредить.
  11. Творожную массу намазать на морковный корж.
  12. Рулет с начинкой

  13. Свернуть рулетом и убрать на пару часов в холодильник.
  14. Морковный рулет с пошаговыми фото

  15. Перед подачей на праздничный стол украсить рулет сердечками и листиками из моркови и полосками из листьев салата.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.11.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 26, 2016 6:44 pm
ПРЕВОСХОДНО...!!!...
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.