|
Поделиться:
|
|
Утилизация шашлыка
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
256 ккал (на 100 г)
10,9 г белков;
15,3 г жиров;
19,7 г углеводов
|
Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.
Ингредиенты:
- остатки шашлыка (у меня было грамм 400-500 мяса),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 мультяшных стакана гречки,
- 1 большой спелый помидор,
- 70 г сливочного масла,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Куски шашлыка порезать на более маленькие.
- Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
- Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
- После окончания режима выключить.
- Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
- Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
- Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 15.06.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 602
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|