Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Утилизация шашлыка

Просмотров: 14 522
Утилизация шашлыка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
256 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 15,3 г жиров; 19,7 г углеводов

Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.

Ингредиенты:

  • остатки шашлыка (у меня было грамм 400-500 мяса),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 мультяшных стакана гречки,
  • 1 большой спелый помидор,
  • 70 г сливочного масла,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Куски шашлыка порезать на более маленькие.
  2. Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
  3. Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
  4. После окончания режима выключить.
  5. Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
  6. Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
  7. Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.