Поделиться:

Утилизация шашлыка

Просмотров: 5 808
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Утилизация шашлыка
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • остатки шашлыка,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 мультяшных стакана гречки,
  • 1 большой спелый помидор,
  • 70 г сливочного масла,
  • соль, 
  • специи.

Как приготовить пошагово:

Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.

  1. Куски шашлыка порезать на более маленькие.
  2. Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
  3. Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
  4. После окончания режима выключить.
  5. Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
  6. Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
  7. Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Салат "Уральская шкатулка"
Салат "Уральская шкатулка"
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
Салатик из сельдерея
Салатик из сельдерея
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 536

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта