Утилизация шашлыка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
256 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 15,3 г жиров; 19,7 г углеводов
10,9 г белков; 15,3 г жиров; 19,7 г углеводов
Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.
Ингредиенты:
- остатки шашлыка (у меня было грамм 400-500 мяса),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 мультяшных стакана гречки,
- 1 большой спелый помидор,
- 70 г сливочного масла,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Куски шашлыка порезать на более маленькие.
- Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
- Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
- После окончания режима выключить.
- Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
- Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
- Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |