Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина, тушеная с овощами

Просмотров: 25 259
Свинина, тушеная с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
219 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 17,5 г жиров; 2,1 г углеводов

Тушеная свинина приготовлена с овощами - простое и быстрое в приготовлении блюдо с минимальными трудозатратами. Получается нежное и ароматное мясо, которое дети умяли просто мигом.

Ингредиенты:

  • 0,5-0,8 кг нежирной свинины (у меня вырезка совсем без жира была),
  • 1 большая луковица (у меня просто огромнейшая была красного лука),
  • 1 большая морковь,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Свинину порезать на большие кусочки, обжарить на раскаленной сковороде и сложить в кастрюлю (у меня слоя 3 мяса получилось, т.к. кастрюля не широкая, а мяса было много).
  2. Нарезать и обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить туда натертую морковь. Потушить. Выложить поверх мяса.
  3. Свинина

  4. Взять стаканчик, насыпать туда соль, добавить специи (у меня был набор для стейка + смесь 3-х перцев мельничкой), добавить водички. Тщательно размешать, залить мясо.
  5. Добавить 2-3 небольших листочка лаврового листа, черный перец горошком, чеснок дольками. Довести до кипения и тушить на медленном огне часа 2-3.
  6. Тушеная свинина

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.