Поделиться:

Торт "Машинка"

Просмотров: 64 456
Комментариев:  8
Напечатать В избранное
Торт "Машинка"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Бисквит (я место апельсинового сока добавляла мультифрукт):

  • 7 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.),
  • 3/4 стакана апельсинового сока,
  • 1/4 стакана растительного масла.

Приготовление:

Торт "Машинка" получился очень вкусный: сочный, ароматный.

  1. Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
  2. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
  3. Выпекать при температуре 160-180 градусов С. Готовность проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая).
  4. Разрезать бисквиты и собрать машинку по такому же принципу.
  5. Крем: взбитые сливки (наносила точечно кондитерским мешком с насадкой мелкая звёздочка).
  6. Прослойка из свежих фруктов (персик, банан, киви), пропитан соком мультифрукт.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Окрошка диетическая
Окрошка диетическая
Блины "Для любимого"
Блины "Для любимого"
Лепёшки из ржаной муки
Лепёшки из ржаной муки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 788

Комментарии к рецепту:

Гость 02.08.2010, 04:54:37
Ка же резать бисквит для этого торта "Машинка"?
Имя Цитировать
Гость 30.09.2010, 08:44:04
по подробнее можно, как разрезать и собирать машинку?
Имя Цитировать
Гость 30.09.2010, 08:50:15
так ответьте же на вопрос выше !!!
Имя Цитировать
irina kruzhilina 27.12.2010, 10:44:10
хотелось бы поподробнее как разрезать и украсить этот торт
Имя Цитировать
Гость 29.03.2011, 20:38:21
берете намазываете коржи,если бисквит" рулетный "-это значит тоненькие коржи то шесть коржей ,если средние то четыре,потом формируете каркас машины,наверх ставите еще квадратик коржей перемазанных и срезаете со всех сторон  наискосок, типа стекла и крыша,а потом кремом со шприца украшаете:)
Имя Цитировать
Екатерина 14.09.2011, 12:21:11
Здравствуйте, делаю тортик по вашему рецепту и возник вопрос. Купила сливки 33% для взбивания, а они не растекутся по машинке как каша? И не добавляете ли вы в сливки сироп для вкуса?
Имя Цитировать
Гость 09.04.2012, 23:17:47
Слишком сжато описано, не все ведь мастера высшего пилотажа. Можно было подробнее показать на фото, как собирать машинку. Тем более не один человек просил.
Имя Цитировать
Гость 19.02.2013, 00:52:09
Я делала этот тортик на годик для моего сыночка. Все получилось очень замечательно!!! Спасибо за рецепт. Тортик действительно фруктовый, сочный и легкий.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта