Торт "Машинка"
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Бисквит (я место апельсинового сока добавляла мультифрукт):
- 7 яиц,
- 1,5 стакана сахара,
- 2 стакана муки,
- 1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.),
- 3/4 стакана апельсинового сока,
- 1/4 стакана растительного масла.
Как приготовить:
Торт "Машинка" получился очень вкусный: сочный, ароматный.
- Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
- Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
- Выпекать при температуре 160-180 градусов С. Готовность проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая).
- Разрезать бисквиты и собрать машинку по такому же принципу.
- Крем: взбитые сливки (наносила точечно кондитерским мешком с насадкой мелкая звёздочка).
- Прослойка из свежих фруктов (персик, банан, киви), пропитан соком мультифрукт.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |