Поделиться:

Костица по-молдавски

 (молдавская кухня)
Просмотров: 10 454
Напечатать В избранное
Костица по-молдавски
Количество порций: 4
Национальная кухня: молдавская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
204 ккал. (на 100 г)
10,2 г белков; 15,3 г жиров; 5,6 г углеводов

Костица приготовлена на решетке (гратаре) по-молдавски.

Ингредиенты:

  • 1 кг костица (биток на ребрах),
  • лук,
  • пряности,
  • помидор,
  • пиво.

Приготовление:

  1. Разрезать мясо так, чтобы каждый кусочек был на ребрышках (т.к. мне нужно побыстрее - я слегка отбила каждый кусочек молоточком но ,можно этого и не делать).
  2. Замариновать мясо любым способом (я добавляла готовые специи для шашлыка, кружочки помидоров, лука и заливала пивом).
  3. Жарить на решете до готовности.
  4. Костица

  5. Подавать костицу по-молдавски с салатом или овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сконы (английские булочки)
Сконы (английские булочки)
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Заправка для борща
Заправка для борща

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 830

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта