Шашлык из свинины в майонезе
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
254 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 21,9 г жиров; 1,3 г углеводов
12,7 г белков; 21,9 г жиров; 1,3 г углеводов
Шашлык из свинины замаринован в майонезе, луке и помидорах, приготовлен на углях.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины,
- 1 л майонеза,
- 2-3 головки репчатого лука,
- черный молотый перец,
- 2 шт. красных помидор.
Как приготовить:
- Свинину порезать, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить майонезом.
- Оставить в прохладном месте не менее 2-3 часов.
- Затем надеть на шампур, чередуя лук, свинину, помидоры.
- Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Желательно в процессе поливать майонезным соусом.
P.S.:
Кушать шашлык из свинины горячим быстро и с удовольствием.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |