Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык из свинины в майонезе

Просмотров: 33 198
Шашлык из свинины в майонезе
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
254 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 21,9 г жиров; 1,3 г углеводов

Шашлык из свинины замаринован в майонезе, луке и помидорах, приготовлен на углях.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины,
  • 1 л майонеза,
  • 2-3 головки репчатого лука,
  • черный молотый перец,
  • 2 шт. красных помидор.

Как приготовить:

  1. Свинину порезать, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить майонезом.
  2. Оставить в прохладном месте не менее 2-3 часов.
  3. Затем надеть на шампур, чередуя лук, свинину, помидоры.
  4. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Желательно в процессе поливать майонезным соусом.
P.S.:

Кушать шашлык из свинины горячим быстро и с удовольствием.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.