Поделиться:

Шашлык из свинины в майонезе

Просмотров: 29 595
Напечатать В избранное
Шашлык из свинины в майонезе
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
254 ккал. (на 100 г)
12,7 г белков; 21,9 г жиров; 1,3 г углеводов

Шашлык из свинины замаринован в майонезе, луке и помидорах, приготовлен на углях.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины,
  • 1 л майонеза,
  • 2-3 головки репчатого лука,
  • черный молотый перец,
  • 2 шт. красных помидор.

Приготовление:

  1. Свинину порезать, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить майонезом.
  2. Оставить в прохладном месте не менее 2-3 часов.
  3. Затем надеть на шампур, чередуя лук, свинину, помидоры.
  4. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Желательно в процессе поливать майонезным соусом.
P.S.:

Кушать шашлык из свинины горячим быстро и с удовольствием.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Apple Crisp
Apple Crisp
Украшение салата из крабовых палочек
Украшение салата из крабовых палочек
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1289

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта