Свинина шашлычная
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
265 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 22,3 г жиров; 1,7 г углеводов
14,1 г белков; 22,3 г жиров; 1,7 г углеводов
Свинина шашлычная приготовлена в мультиварке. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным! На гарнир можно подать салат из любых свежих овощей.
Ингредиенты:
- 600 г свинины,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- смесь молотых перцев,
- 2 ст.л. домашнего майонеза.
Как приготовить:
- Свинину нарезала кубиками, лук полукольцами.
- Хорошо помяла мясо с луком, чтобы лук дал сок. Выдавила чеснок и добавила к мясу.
- Посолила, поперчила, добавила майонез и хорошо перемешала.
- Выложила свинину в маринаде с луком в мультиварку, закрыла клапан давления, поставила в режим "Тушение" на 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |