Поделиться:

Свинина шашлычная

Просмотров: 5 206
Напечатать В избранное
Свинина шашлычная
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • смесь молотых перцев,
  • 2 ст.л. майонеза.

Приготовление:

  1. Свинину нарезала кубиками, лук полукольцами.
  2. Хорошо помяла мясо с луком, чтобы лук дал сок. Выдавила чеснок и добавила к мясу.
  3. Посолила, поперчила, добавила майонез и хорошо перемешала.
  4. Выложила мясо с луком в мультиварку, закрыла клапан давления, поставила в режим "Тушение" на 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рождественские пряничные домики
Рождественские пряничные домики
"Крабик"
"Крабик"
Ватрушка "Старая Рига"
Ватрушка "Старая Рига"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 489

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта