3 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
113 ккал (на 100 г)
23,6 г белков;
1,9 г жиров;
0,4 г углеводов
|
Не у всех всегда есть возможность приготовить шашлык на углях или гриле. Поэтому предлагаю простенький рецепт шашлыка из куриной грудки на сковороде:
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- специи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриные грудки разрезаем на кусочки, солим, перчим, обильно поливаем жидким дымом и жарим на сковороде до готовности.
- Готовые кусочки мяса нанизываем на шпажки для шашлыка. Шашлык готов!
P.S.:
При желании и наличии времени куриную грудку можно предварительно замариновать в смеси, например, кефира и соевого соуса. Ну или взять любой другой маринад по Вашему вкусу. Получится еще вкуснее.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|