Поделиться:

Шашлык из куриной грудки

Просмотров: 11 266
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Шашлык из куриной грудки
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
113 ккал. (на 100 г)
23,6 г белков; 1,9 г жиров; 0,4 г углеводов

Не у всех всегда есть возможность приготовить шашлык на углях или гриле. Поэтому предлагаю простенький рецепт шашлыка из куриной грудки на сковороде:

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • специи.

Приготовление:

  1. Куриные грудки разрезаем на кусочки, солим, перчим, обильно поливаем жидким дымом и жарим на сковороде до готовности.
  2. Готовые кусочки мяса нанизываем на шпажки для шашлыка. Шашлык готов!
P.S.:

При желании и наличии времени куриную грудку можно предварительно замариновать в смеси, например, кефира и соевого соуса. Ну или взять любой другой маринад по Вашему вкусу. Получится еще вкуснее.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Семга с сыром
Семга с сыром
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Французский багет
Французский багет

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 957

Комментарии к рецепту:

Евгений 10.05.2014, 23:09:23
Отличный рецепт. Единственное, так я бы чуть изменил маринад по своему вкусу.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта