|
Поделиться:
|
|
Шашлык с луком
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
2 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
229 ккал (на 100 г)
13,8 г белков;
18.4 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Маринованный в луке шашлык получился очень мягким, нежным и вкусным.
Ингредиенты:
- 2 кг свиной шеи,
- специи,
- 4-5 луковицы.
Как приготовить:
- 2 луковицы порезать кружочками, остальные натереть на терке.
- Мясо нарезать на порционные кусочки.
- Смешать мясо со специями и луком.
- Мариновать не менее 2-х часов.
- Нанизать на шампура и жарить шашлык на открытом огне в мангале.
P.S.:
Рядом с шашлыками на фото - колбаски.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 24.07.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1690
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|