Шашлык с луком
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
229 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 18.4 г жиров; 1,5 г углеводов
13,8 г белков; 18.4 г жиров; 1,5 г углеводов
Маринованный в луке шашлык получился очень мягким, нежным и вкусным.
Ингредиенты:
- 2 кг свиной шеи,
- специи,
- 4-5 луковицы.
Как приготовить:
- 2 луковицы порезать кружочками, остальные натереть на терке.
- Мясо нарезать на порционные кусочки.
- Смешать мясо со специями и луком.
- Мариновать не менее 2-х часов.
- Нанизать на шампура и жарить шашлык на открытом огне в мангале.
P.S.:
Рядом с шашлыками на фото - колбаски.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |