Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колбаски для жарки

Просмотров: 18 677
Колбаски для жарки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
186 ккал (на 100 г)
19,8 г белков; 11,7 г жиров; 0,2 г углеводов

Домашние колбаски для жарки приготовлены на гриле.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной шеи,
  • 0,5 кг куриной грудки,
  • специи (соль, паприка, майоран, чёрный перец),
  • кишки.

Как приготовить:

  1. Кишки тщательно промыть, лучше несколько раз.
  2. Свинину и курицу пропустить через мясорубку, можно добавить лук. Смешать со специями.
  3. Плотно набить кишки получившимся фаршем.
  4. Сложить домашний колбаски в решетку для гриля и жарить на открытом огне в мангале.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.