Колбаски для жарки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
186 ккал (на 100 г)
19,8 г белков; 11,7 г жиров; 0,2 г углеводов
19,8 г белков; 11,7 г жиров; 0,2 г углеводов
Домашние колбаски для жарки приготовлены на гриле.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиной шеи,
- 0,5 кг куриной грудки,
- специи (соль, паприка, майоран, чёрный перец),
- кишки.
Как приготовить:
- Кишки тщательно промыть, лучше несколько раз.
- Свинину и курицу пропустить через мясорубку, можно добавить лук. Смешать со специями.
- Плотно набить кишки получившимся фаршем.
- Сложить домашний колбаски в решетку для гриля и жарить на открытом огне в мангале.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |