|
Поделиться:
|
|
Колбаски для жарки
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
186 ккал (на 100 г)
19,8 г белков;
11,7 г жиров;
0,2 г углеводов
|
Домашние колбаски для жарки приготовлены на гриле.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиной шеи,
- 0,5 кг куриной грудки,
- специи (соль, паприка, майоран, чёрный перец),
- кишки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Кишки тщательно промыть, лучше несколько раз.
- Свинину и курицу пропустить через мясорубку, можно добавить лук. Смешать со специями.
- Плотно набить кишки получившимся фаршем.
- Сложить домашний колбаски в решетку для гриля и жарить на открытом огне в мангале.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.05.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 814
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|