Поделиться:

Куриные шашлычки "Якитория"

Просмотров: 25 917
Напечатать В избранное
Куриные шашлычки "Якитория"
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • соевый соус,
  • майонез,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • соль,
  • сахар,
  • пару капель уксуса,
  • растительное масло для зажарки.

Приготовление:

Куриный шашлык "Якитория" получается очень сочным и нежным!

  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
  2. Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
  3. Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.
  4. Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлебцы Докторские по ГОСТу
Хлебцы Докторские по ГОСТу
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Котлеты и котлетная запеканка
Котлеты и котлетная запеканка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1022

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта