Поделиться:

Куриные шашлычки «Якитория»

Просмотров: 26 508
Напечатать В избранное
Куриные шашлычки «Якитория»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
4 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
123 ккал. (на 100 г)
18,5 г белков; 3,1 г жиров; 5,1 г углеводов

Куриный шашлык "Якитория" получается очень сочным и нежным!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • соевый соус,
  • майонез,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • соль,
  • сахар,
  • пару капель уксуса,
  • растительное масло для зажарки.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
  2. Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
  3. Курицу нанизываем на деревянные шампура, и зажариваем шашлык на сковороде.
  4. Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Вафли на дрожжах
Вафли на дрожжах
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
Хлеб с рисовой мукой грубого помола
Хлеб с рисовой мукой грубого помола
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1034

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта