Куриный рулет
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Юля (Julchik)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
142 ккал (на 100 г)
24 г белков; 4,3 г жиров; 0,09 г углеводов
24 г белков; 4,3 г жиров; 0,09 г углеводов
Куриный рулет приготовлен с омлетными блинчиками и сыром.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе,
- 1 яйцо,
- сыр,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Отделяем желток от белка.
- В желток добавляем 1 ч.л. муки и размешиваем.
- В белок добавляем 1 ст.л. муки и тоже взбиваем слегка.
- Жарим 2 блинчика из желтка и из белка.
- Отбиваем куриные грудки, солим, перчим, кладем 1 лепешку на фольгу, сверху укладываем блинчик из белка.
- На блинчик из белка кладем еще одну лепешку из грудки, а сверху на нее блинчик из желтка.
- Сверху посыпаем тертым сыром.
- Сворачиваем все рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим куриный рулет в духовку примерно на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |