Поделиться:

Куриный рулет

Просмотров: 26 836
Напечатать В избранное
Куриный рулет
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе, 
  • 1 яйцо, 
  • сыр, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Отделяем желток от белка. В желток добавляем 1 ч.л. муки и размешиваем. В белок добавляем 1 ст.л. муки и тоже взбиваем слегка. Жарим 2 блинчика из желтка и из белка.
  2. Куриный рулет

  3. Отбиваем куриные грудки, солим, перчим, кладем 1 лепешку на фольгу, сверху укладываем блинчик из белка.
  4. Куриный рулет

  5. На блинчик из белка кладем еще одну лепешку из грудки, а сверху на нее блинчик из желтка.
  6. Рулет из курицы

  7. Сверху посыпаем тертым сыром.
  8. рулет

  9. Сворачиваем все рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим куриный рулет в духовку примерно на 1 час.
  10. Куринный рулет

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье Анзак
Печенье Анзак
Рисовые шарики
Рисовые шарики
Зубатка, запеченная с овощами
Зубатка, запеченная с овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 657

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта