Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриный рулет

Просмотров: 29 426
Куриный рулет
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
24 г белков; 4,3 г жиров; 0,09 г углеводов

Куриный рулет приготовлен с омлетными блинчиками и сыром.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе,
  • 1 яйцо,
  • сыр,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Отделяем желток от белка.
    • В желток добавляем 1 ч.л. муки и размешиваем.
    • В белок добавляем 1 ст.л. муки и тоже взбиваем слегка.
    • Жарим 2 блинчика из желтка и из белка.

    Куриный рулет - шаг 1

  2. Отбиваем куриные грудки, солим, перчим, кладем 1 лепешку на фольгу, сверху укладываем блинчик из белка.
  3. Куриный рулет - шаг 2

  4. На блинчик из белка кладем еще одну лепешку из грудки, а сверху на нее блинчик из желтка.
  5. Рулет из курицы - шаг 3

  6. Сверху посыпаем тертым сыром.
  7. рулет - шаг 4

  8. Сворачиваем все рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим куриный рулет в духовку примерно на 1 час.
  9. Куринный рулет - шаг 5

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.