Поделиться:

Рулет из курицы

Просмотров: 4 970
Напечатать В избранное
Рулет из курицы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица,
  • 500 г фарша,
  • 100 г замороженных овощей (я брала пакетик),
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Фарш поперчить и посолить.
  2. Добавить две столовые ложки воды. Хорошо перемешать.
  3. Замороженную смесь соединить с фаршем, перемешать.
  4. Мясо курицы аккуратно отделить от костей, по возможности сохраняя кожицу.
  5. Слегка отбить, придать форму прямоугольника. Посолить, поперчить.
  6. На куриное мясо выложить фарш с овощной смесью, аккуратно свернуть рулет.
  7. Фольгу смазать растительным маслом, присыпать специями.
  8. Выложить на неё куриный рулет и плотно его обернуть фольгой.
  9. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 45-50 минут.
  10. Остудить, чтобы рулет из курицы держал форму.
  11. Подавать холодным.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сырная фокачча с чесноком и травами
Сырная фокачча с чесноком и травами
Праздничные бутерброды
Праздничные бутерброды
Птичье молоко без выпечки
Птичье молоко без выпечки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1007

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта