Рулет из курицы
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Ленусичек)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 небольшая курица,
- 500 г фарша,
- 100 г замороженных овощей (я брала пакетик),
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Как приготовить:
- Фарш поперчить и посолить.
- Добавить две столовые ложки воды. Хорошо перемешать.
- Замороженную смесь соединить с фаршем, перемешать.
- Мясо курицы аккуратно отделить от костей, по возможности сохраняя кожицу.
- Слегка отбить, придать форму прямоугольника. Посолить, поперчить.
- На куриное мясо выложить фарш с овощной смесью, аккуратно свернуть рулет.
- Фольгу смазать растительным маслом, присыпать специями.
- Выложить на неё куриный рулет и плотно его обернуть фольгой.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 45-50 минут.
- Остудить, чтобы рулет из курицы держал форму.
- Подавать холодным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |