Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет из курицы

Просмотров: 7 156
Рулет из курицы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица,
  • 500 г фарша,
  • 100 г замороженных овощей (я брала пакетик),
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш поперчить и посолить.
  2. Добавить две столовые ложки воды. Хорошо перемешать.
  3. Замороженную смесь соединить с фаршем, перемешать.
  4. Мясо курицы аккуратно отделить от костей, по возможности сохраняя кожицу.
  5. Слегка отбить, придать форму прямоугольника. Посолить, поперчить.
  6. На куриное мясо выложить фарш с овощной смесью, аккуратно свернуть рулет.
  7. Фольгу смазать растительным маслом, присыпать специями.
  8. Выложить на неё куриный рулет и плотно его обернуть фольгой.
  9. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 45-50 минут.
  10. Остудить, чтобы рулет из курицы держал форму.
  11. Подавать холодным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.