Поделиться:

Курица в меду с картошкой

Просмотров: 17 001
Напечатать В избранное
Курица в меду с картошкой
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг курицы,
  • 2 помидора,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки и укропа,
  • 1 ч.л. меда,
  • 6 шт. картофеля.

Приготовление:

  1. Курицу сполоснуть, обсушить и сложить в миску.
  2. Посыпать солью по вкусу, перцем и добавить 1 ч.л. меда.
  3. Тщательно растереть кусочки курицы.
  4. Положить на сухую нагретую сковороду и, не накрывая крышкой, обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
  5. Затем притушить огонь и накрыть крышкой на 15 минут, добавить натертые помидоры и нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля.
  6. За 10 минут до готовности добавить нарезанную зелень укропа и петрушки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из квашеной капусты со сладким перцем
Салат из квашеной капусты со сладким перцем
Закуска из слоеного теста "Селёдка под шубой"
Закуска из слоеного теста "Селёдка под шубой"
Творожное печенье "Треугольники"
Творожное печенье "Треугольники"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1411

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта