Поделиться:

Курица в меду с картошкой

Просмотров: 17 133
Напечатать В избранное
Курица в меду с картошкой
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг курицы,
  • 2 помидора,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки и укропа,
  • 1 ч.л. меда,
  • 6 шт. картофеля.

Приготовление:

  1. Курицу сполоснуть, обсушить и сложить в миску.
  2. Посыпать солью по вкусу, перцем и добавить 1 ч.л. меда.
  3. Тщательно растереть кусочки курицы.
  4. Положить на сухую нагретую сковороду и, не накрывая крышкой, обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
  5. Затем притушить огонь и накрыть крышкой на 15 минут, добавить натертые помидоры и нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля.
  6. За 10 минут до готовности добавить нарезанную зелень укропа и петрушки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ростбиф
Ростбиф
Торт "Паук"
Торт "Паук"
Пикантный соус гриль
Пикантный соус гриль

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1411

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта