Жареная курица
Количество порций: 5
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
курица
жареная курица
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг курицы (у меня было куриное филе),
- 3 яйца,
- 1,5 стакана тертого на мелкой терке сыра,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст.л крахмала,
- панировочные сухари.
Как приготовить:
Вкусный и быстрый рецепт жареной курицы.
- Курицу разделить на куски.
- Потушить с добавлением воды на слабом огне.
- Яйца смешать с молоком, добавить тертый сыр, крахмал, соль, перец (можно добавить приправу для курицы). Всё взбить.
- Когда курица станет мягкой, вытащить куски, обвалять в сырной смеси, а затем в панировочных сухарях.
- Жарить курицу с двух сторон на сковороде до золотистой хрустящей корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |