Поделиться:

Жареная курица

Просмотров: 15 796
Напечатать В избранное
Жареная курица
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (у меня было куриное филе),
  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана тертого на мелкой терке сыра,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ст.л крахмала,
  • панировочные сухари.

Приготовление:

Вкусный и быстрый рецепт жареной курицы.

  1. Курицу разделить на куски.
  2. Потушить с добавлением воды на слабом огне.
  3. Яйца смешать с молоком, добавить тертый сыр, крахмал, соль, перец (можно добавить приправу для курицы). Всё взбить.
  4. Когда курица станет мягкой, вытащить куски, обвалять в сырной смеси, а затем в панировочных сухарях.
  5. Жарить курицу с двух сторон на сковороде до золотистой хрустящей корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами
Закусочные картофельные корзиночки
Закусочные картофельные корзиночки
Татьянин салат
Татьянин салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1041

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта