Поделиться:

Курица по-двински

Просмотров: 18 209
Напечатать В избранное
Курица по-двински
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриного филе,
  • 6-8 картофелин,
  • 1 луковица,
  • сливки,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Очень быстрый и вкусный рецепт!

  1. Нарезаем и натираем курицу чесночком.
  2. Обжариваем куриное филе и выкладываем в форму.
  3. Картофель чистим, режем тонко полосочками и выкладываем поверх курочки.
  4. Солим, перчим, нарезам мелко лук и выкладываем сверху на картофель.
  5. Натираем сыр и выкладываем сверху.
  6. Заливаем сливками и ставим в духовку до готовности.
  7. Достаем и кушаем!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Котлеты из ягненка
Котлеты из ягненка
Фаршированные яйца "Фаберже" на Пасху
Фаршированные яйца "Фаберже" на Пасху
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1157

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта