Поделиться:

Фаршированный "поросенок"

Просмотров: 40 051
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фаршированный "поросенок"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 6 тушек кальмаров,
  • 150 г гречки,
  • 2 яйца,
  • грибы,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • сыр.

Приготовление:

Это фаршированный кальмар, оформленный под поросёнка.

  1. Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности.
  2. Готовим фарш:
    Отдельно отвариваем гречку, яйца, грибы (любые, я брала замороженные). Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы. Яйца измельчаем. Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.
  3. Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились.
  4. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
  5. Запекаем в духовке до золотистости.
  6. Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - гвоздички. Вставляла после приготовления кальмара, чтобы не было привкуса гвоздики.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт сметанный
Торт сметанный
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Овощное безумие
Овощное безумие

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1468

Комментарии к рецепту:

Гость 10.10.2011, 09:03:18
Прекрасный рецепт. Огромное спасибо.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта