Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные кальмары

Просмотров: 33 763
Фаршированные кальмары
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 4,8 г жиров; 13,2 г углеводов

Фаршированные кальмары приготовлены с рисом, кукурузой и крабовыми палочками в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 тушки кальмаров,
  • 2 ст.л. риса,
  • 4 ст.л. крабовых палочек или крабового мяса,
  • 4 ст.л. кукурузы,
  • зелень,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
  2. Делаем начинку:
    • Остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.
    • Перчим и добавляем немного майонеза.
  3. Начиняем получившейся смесью тушки кальмаров (это занятие напомнило мне кормление ребёнка, который не хочет кушать кашу).
  4. Смазываем майонезом, укладываем фаршированные рисом, кукурузой и крабовыми палочками кальмары на противень.
  5. Запекаем в разогретой до 180 градусов С духовке минут 15-20.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.