Поделиться:

Фаршированные кальмары

Просмотров: 30 865
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фаршированные кальмары
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • тушки кальмаров,
  • рис,
  • крабовые палочки или мясо,
  • кукуруза,
  • зелень,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
  2. Делаем начинку:
    Остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Перчим и добавляем немного майонеза.
  3. Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу).
  4. Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20.
  5. Фаршированные кальмары готовы!

З.Ы.: Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мышки из яиц
Мышки из яиц
Закуска "Тигренок в чайнике"
Закуска "Тигренок в чайнике"
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 736

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта