Поделиться:

Творожный кекс

Просмотров: 15 881
Напечатать В избранное
Творожный кекс
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: кексы 
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки,
  • 1/2 пачки маргарина,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. коньяка,
  • ванилин,
  • 250 г творога,
  • 1/2 стакана изюма,
  • 1/2 стакана грецких орехов.

Приготовление:

  1. Растереть муку с размягченным маргарином, добавить сахар, яйца, коньяк и немножко ванилина. Хорошо перемешать.
  2. Затем растереть творог грецкими орехами и изюмом.
  3. Смешать с тестом, хорошенько вымесить, сформовать кирпичик и поставить в духовку на 200 градусов на 50 минут до получения темно-коричневого кекса с хрустящей корочкой.
  4. Можно выпекать маленькими кексами в силиконовых формочках, изюм и орехи не добавлять. В любом случае, очень вкусно получается.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Инвертный сироп
Инвертный сироп
Слоеный салат с курицей
Слоеный салат с курицей
Домашняя лапша
Домашняя лапша

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1429

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта