Рыба в картофельной «шубе»
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из судака
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
109 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 2,7 г жиров; 5,4 г углеводов
15,4 г белков; 2,7 г жиров; 5,4 г углеводов
Рыба приготовлена «под шубой» из картофеля на сковороде.
Ингредиенты:
- 1 филе судака,
- соль,
- перец,
- сок 1/2 лимона,
- картофель.
Как приготовить:
- Итак, этого судака разделываем на кусочки, солим, перчим, я еще добавила сок лимона в рыбу.
- Натираем сырой картофель на средней терке, можно добавить и натертой морковки, отжимаем лишний сок, чуть присаливаем и обваливаем нашего судака в картофельно-морковной "шубке".
- Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой.
- Я еще накрывала крышкой и еще минут 5 тушила. Получается сочная рыба внутри плюс "шубка" - почти картофель фри сверху.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |