Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в картофельной «шубе»

Просмотров: 23 195
Рыба в картофельной «шубе»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
109 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 2,7 г жиров; 5,4 г углеводов

Рыба приготовлена «под шубой» из картофеля на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1 филе судака,
  • соль,
  • перец,
  • сок 1/2 лимона,
  • картофель.

Как приготовить:

  1. Итак, этого судака разделываем на кусочки, солим, перчим, я еще добавила сок лимона в рыбу.
  2. Натираем сырой картофель на средней терке, можно добавить и натертой морковки, отжимаем лишний сок, чуть присаливаем и обваливаем нашего судака в картофельно-морковной "шубке".
  3. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой.
  4. Я еще накрывала крышкой и еще минут 5 тушила. Получается сочная рыба внутри плюс "шубка" - почти картофель фри сверху.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.