Поделиться:

Рыба в картофельной "шубке"

Просмотров: 20 854
Напечатать В избранное
Рыба в картофельной "шубке"
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • судак, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • картофель.

Приготовление:

  1. Итак, этого судака разделываем на кусочки, солим, перчим, я еще добавила сок лимона в рыбу. 
  2. Натираем сырой картофель на средней терке, можно добавить и натертой морковки, отжимаем лишний сок, чуть присаливаем и обваливаем нашего судака в картофельно-морковной "шубке". 
  3. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой. 
  4. Я еще накрывала крышкой и еще минут 5 тушила. Получается сочная рыба внутри плюс почти картофель фри сверху.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках
Салат "Селедка под шубой"
Салат "Селедка под шубой"
Блины национальные по-молдавски
Блины национальные по-молдавски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 723

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта