20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
109 ккал (на 100 г)
15,4 г белков;
2,7 г жиров;
5,4 г углеводов
|
Рыба приготовлена «под шубой» из картофеля на сковороде.
Ингредиенты:
- 1 филе судака,
- соль,
- перец,
- сок 1/2 лимона,
- картофель.
Как приготовить:
- Итак, этого судака разделываем на кусочки, солим, перчим, я еще добавила сок лимона в рыбу.
- Натираем сырой картофель на средней терке, можно добавить и натертой морковки, отжимаем лишний сок, чуть присаливаем и обваливаем нашего судака в картофельно-морковной "шубке".
- Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой.
- Я еще накрывала крышкой и еще минут 5 тушила. Получается сочная рыба внутри плюс "шубка" - почти картофель фри сверху.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|