Поделиться:

Рыба в картофельной «шубе»

Просмотров: 21 182
Напечатать В избранное
Рыба в картофельной «шубе»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
109 ккал. (на 100 г)
15,4 г белков; 2,7 г жиров; 5,4 г углеводов

Рыба приготовлена «под шубой» из картофеля на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1 филе судака,
  • соль,
  • перец,
  • сок 1/2 лимона,
  • картофель.

Как приготовить:

  1. Итак, этого судака разделываем на кусочки, солим, перчим, я еще добавила сок лимона в рыбу.
  2. Натираем сырой картофель на средней терке, можно добавить и натертой морковки, отжимаем лишний сок, чуть присаливаем и обваливаем нашего судака в картофельно-морковной "шубке".
  3. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой.
  4. Я еще накрывала крышкой и еще минут 5 тушила. Получается сочная рыба внутри плюс "шубка" - почти картофель фри сверху.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Филе индейки с соусом
Филе индейки с соусом
Салат с креветками и авокадо «Кость»
Салат с креветками и авокадо «Кость»
Салат аргентинский
Салат аргентинский
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 733

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта