Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные грибами кальмары

Просмотров: 1 255
Фаршированные грибами кальмары
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
156 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
12,2 г белков; 10,1 г жиров; 3,4 г углеводов

Фаршированные кальмары приготовлены с грибами, яйцами, морковкой и луком: простые в приготовлении, но выглядит вполне даже празднично.

Ингредиенты:

  • 3 замороженных кальмара,
  • 100 г грибов (у меня белые, но отлично подойдут и шампиньоны),
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г сыра,
  • масло для жарки,
  • 1 ст.л. домашнего майонеза,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Яйца отварила и нарезала кубиком, грибы обжарила, отдельно пожарила лук с морковкой.
  2. Соединила яйца, грибы, лук с морковкой. Натёрла в начинку кусочек сыра, посолила и перемешала.
  3. Подготовила кальмары: окунула в кипяток минуты на три, затем под струёй холодной воды очистила снаружи и внутри. Нафаршировала, сверху смазала майонезом.
  4. Поставила фаршированные грибами и овощами кальмары в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.09.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.