5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
73 ккал (на 100 г)
10,8 г белков;
1,3 г жиров;
5,1 г углеводов
|
Фаршированные сыром и яйцами кальмары приготовлены в духовке.
Ингредиенты:
- 4 кальмара,
- 2 луковицы,
- чеснок,
- 1 ст.л. томат-пасты,
- зелень,
- соль,
- перец,
- 2 яйца,
- сыр.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Кальмары отварить минуты 2-3.
- Очистить от пленки.
- Щупальца порубить и обжарить с 2 луковицами и толченым чесноком.
- Затем прибавить 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, мелко нарезанную зелень.
- Потушить минут 10-15.
- Дать остыть.
- Затем прибавить взбитые яйца (2 шт.) и тертый сыр.
- Начинить тушки и поставить минут на 10 в духовку зарумяниться.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|