Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кальмары фаршированные

Просмотров: 23 428
Кальмары фаршированные
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
73 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 1,3 г жиров; 5,1 г углеводов

Фаршированные кальмары приготовлены в духовке - это просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 кальмара,
  • 2 луковицы,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 помидора черри,
  • 1/2 ст.л. сметаны,
  • сыр,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  1. С помощью второго ножа кальмары надрезать с одной стороны.
  2. Фаршированные кальмары

  3. Кальмары отварить минуты 2-3 (не обязательно) и очистить от плёнки.
  4. Щупальца порубить и обжарить с 2 луковицами и толчёным чесноком. Затем добавить помидоры черри и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Потушить минут 5. Дать остыть.
  5. Затем прибавить взбитое яйцо и натёртый сыр.
  6. Начинить тушки, смазать сверху сметаной и присыпать специями.
  7. Поставить фаршированные кальмары минут на 10 в духовку зарумяниться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.