Поделиться:

Кальмары фаршированные

Просмотров: 20 923
Напечатать В избранное
Кальмары фаршированные
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
73 ккал. (на 100 г)
10,8 г белков; 1,3 г жиров; 5,1 г углеводов

Фаршированные сыром и яйцами кальмары приготовлены в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 кальмара,
  • 2 луковицы,
  • чеснок,
  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • 2 яйца,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Кальмары отварить минуты 2-3.
  2. Очистить от пленки.
  3. Щупальца порубить и обжарить с 2 луковицами и толченым чесноком.
  4. Затем прибавить 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, мелко нарезанную зелень.
  5. Потушить минут 10-15.
  6. Дать остыть.
  7. Затем прибавить взбитые яйца (2 шт.) и тертый сыр.
  8. Начинить тушки и поставить минут на 10 в духовку зарумяниться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кус-кус в салатных листьях
Кус-кус в салатных листьях
Кексы "Собачки"
Кексы "Собачки"
Шашлык, маринованный с киви
Шашлык, маринованный с киви

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 742

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта