5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
73 ккал (на 100 г)
10,8 г белков;
1,3 г жиров;
5,1 г углеводов
|
Фаршированные кальмары приготовлены в духовке - это просто, но очень вкусно!
Ингредиенты:
- 4 кальмара,
- 2 луковицы,
- 1-2 дольки чеснока,
- 1 яйцо,
- 3-4 помидора черри,
- 1/2 ст.л. сметаны,
- сыр,
- зелень,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- С помощью второго ножа кальмары надрезать с одной стороны.
- Кальмары отварить минуты 2-3 (не обязательно) и очистить от плёнки.
- Щупальца порубить и обжарить с 2 луковицами и толчёным чесноком. Затем добавить помидоры черри и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Потушить минут 5. Дать остыть.
- Затем прибавить взбитое яйцо и натёртый сыр.
- Начинить тушки, смазать сверху сметаной и присыпать специями.
- Поставить фаршированные кальмары минут на 10 в духовку зарумяниться.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|