Сырный картофель
|
01.10.2010
|
Просмотров: 28 359
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 10 штук картофеля,
- 200 г фарша,
- 100 г ветчины,
- 50 г твердого сыра,
- 2 луковицы,
- зелень (я брала тимьян),
- растительное масло,
- соль.
Как приготовить:
- Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Дать остыть.
- На масле обжарить луковицу. К ней добавить порезанную ветчину и фарш. Посолить.
- Выложить начинку в мисочку.
- Натереть сыр и добавить к мясной массе.
- Каждый картофель разрезать пополам и ложкой вынуть середину.
- В получившееся углубление положить начинку. Соединить половинки.
- Смазать растительным маслом (я еще посыпала приправами для картофеля) и выложить на противень.
- Запекать до готовности картофеля (у меня ушло минут 20).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 05.12.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1139
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
03.10.2010, 12:12:26
|
Спасибо, очень вкусно!
|
|
ГостьРуслана
03.10.2010, 22:59:57
|
я хочу наити как украсить блюда,
|
|
Наташа Олейник
04.10.2010, 10:05:51
|
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|