Картофель в сметанном соусе
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
116 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 4,8 г жиров; 13,3 г углеводов
4,5 г белков; 4,8 г жиров; 13,3 г углеводов
Запечённый картофель в сметанном соусе с сыром готовила в качестве гарнира к мясу.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 200 г сметаны,
- 100-150 г твёрдого сыра,
- соль.
Как приготовить:
- Картофель очистить, сварить в подсоленной воде.
- Обсушить, уложить в посуду для запекания.
- Залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
- Перед тем, как подать на стол, украсить запечённый с сыром и сметаной картофель зеленью.
- С солёным огурчиком и мясом - ну очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |