Поделиться:

Блюда из картофеля

Раздел "Блюда из картофеля" содержит рецепты блюд из картофеля с фото.
  Картофельные зразы приготовлены с мясным фаршем. Готовые зразы подают со сметаной и овощными салатами.
  Картофель «Романофф» - оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.
  Хороший рецепт фаршированного картофеля, особенно для тех, кто держит пост: сразу два блюда.
  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились - вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.
  Булочки с картошкой приготовлены из дрожжевого теста. Такие булочки с картофельным пюре и жареным луком продавали в моей студенческой столовой, мы постоянно выстраивались за ними в очередь.
  Рёшти - это швейцарское национальное блюдо из натёртого жареного картофеля в масле в виде блина: почти драники, но без муки. У меня рёшти приготовлены с грибами в сметане.
  Картофельные зразы приготовлены с сушеными грибами на сковороде.
  Картофельные биточки приготовлены со шпротами: рецепт из разряда «что было под рукой» - сама не ожидала, что будет так вкусно!
  Картофельная бабка приготовлена в духовке со свининой и луком.
  Цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови.
  Картофель дольками приготовлен с сыром в духовке - это, кажется, самый вкусный рецепт запечённой картошки!
  Картофельные зразы приготовлены с луковой начинкой - готовила зразы впервые, получились вкусно: подходят для постной и вегетарианской кухни, требуют минимум бюджета - отличный рецепт!
  Фаршированный картофель приготовлен в духовке, его можно подать к праздничному столу - он будет являться вкусным гарниром, а гостей удивит сюрпризом в виде запеченного перепелиного яйца.
  Запеченный картофель приготовлен в духовке, по вкусу напоминает блюдо из ресторанов быстрого питания «Крошка-картошка».
  Вкусная картофельная запеканка приготовлена с сырной начинкой в виде рулетиков - не стыдно и на праздничный стол подать.
  Картофель Айдахо - это одно из самых простых и вкусных блюд, которое пришло к нам из Америки. Оно представляет собой запеченную со специями картошку. Готовится это лакомство очень легко и быстро. Его можно подавать в качестве гарнира ко многим мясным блюдам.
  Индейка приготовлена в духовке и подана на гарнир с необычными с картофельно-морковными маффинами.
  Картофель «Фрайт» - это картофель, отваренный в насыщенном растворе поваренной соли.
  Картошка «Гармошка» приготовлена с ветчиной и сыром: вкусное, быстрое блюдо.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта