Картофель на гриле
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
4 мин.
подготовка
подготовка
6 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 0,4 г жиров; 17,8 г углеводов
2,2 г белков; 0,4 г жиров; 17,8 г углеводов
Запечённый картофель подавала с куриной грудкой, тоже запечённой на электрогриле.
Ингредиенты:
- 4 шт. картофеля,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Картофель очистить, нарезать кружками (желательно одинаковой толщины).
- Обсушить полотенцем. Положить в миску, посолить, добавить специи. Перемешать.
- Разогреть гриль, выложить дольки картофеля и запекать до готовности - по инструкции 6-8 минут.
- Чем толще нарезать, тем дольше готовятся. Проверить готовность можно шпажкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |