Картофель, запечённый с яйцом
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Julchik)
фото от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
109 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 4,9 г жиров; 12,3 г углеводов
3,6 г белков; 4,9 г жиров; 12,3 г углеводов
Запечённый картофель приготовлен с яйцом и сладким перцем приготовлен в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 4 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- соль и зелень по вкусу.
Как приготовить:
- Картошку почистить, отварить и произвольно порезать на небольшие кусочки. Перец просто нарезать.
- Положить в разогретую с маслом сковороду или форму.
- Яйца посолить, взбить и залить ими картошку.
- Запечь картофель с яйцом в духовке минут 20. Сверху насыпать мелко нарезанную зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |