Поделиться:

Картофель, запеченный с яйцом

Просмотров: 23 075
Напечатать В избранное
Картофель, запеченный с яйцом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля, 
  • 4 яйца, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Картошку почистить и отварить. 
  2. Нарезать и положить в разогретую с маслом сковороду/форму. 
  3. Яйца посолить, взбить и залить ими картофель. 
  4. Запечь картофель с яйцом в духовке минут 20.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажаны в аджике
Баклажаны в аджике
Шуба в "шубке"
Шуба в "шубке"
Сытный салатик из курицы и грибов
Сытный салатик из курицы и грибов

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2475

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта