Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель, запечённый с яйцом

Просмотров: 26 586
Картофель, запечённый с яйцом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
109 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 4,9 г жиров; 12,3 г углеводов

Запечённый картофель приготовлен с яйцом и сладким перцем приготовлен в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 4 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль и зелень по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картошку почистить, отварить и произвольно порезать на небольшие кусочки. Перец просто нарезать.
  2. Положить в разогретую с маслом сковороду или форму.
  3. Яйца посолить, взбить и залить ими картошку.
  4. Запечь картофель с яйцом в духовке минут 20. Сверху насыпать мелко нарезанную зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.