20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
109 ккал (на 100 г)
3,6 г белков;
4,9 г жиров;
12,3 г углеводов
|
Запечённый картофель приготовлен с яйцом и сладким перцем приготовлен в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 4 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- соль и зелень по вкусу.
Как приготовить:
- Картошку почистить, отварить и произвольно порезать на небольшие кусочки. Перец просто нарезать.
- Положить в разогретую с маслом сковороду или форму.
- Яйца посолить, взбить и залить ими картошку.
- Запечь картофель с яйцом в духовке минут 20. Сверху насыпать мелко нарезанную зелень.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|