Картофель с овощами
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 7 шт. картофеля,
- 1-2 шт. моркови,
- 1 луковица,
- 1-2 шт. корня петрушки,
- 1 банка кукурузы,
- 3 ст.л. топленого масла,
- 1 стакан томат-пасты,
- зелень петрушки,
- лавровый лист,
- перец черный,
- соль.
Как приготовить:
- Свежие коренья и картофель порезать кубиками.
- Коренья обжарить на масле до золотистого цвета, прибавить картофель, томатную пасту и немного воды (или бульона). Немного потомить.
- Затем положить кукурузу, лавровый лист, перец и соль.
- Разложить овощи по горшочкам.
- Сверху выложить нарезанную кубиками и обжаренную с луком морковь.
- Закрыть крышкой и оставить в духовке на 30-40 минут до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.09.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |