Запеченный картофель

Просмотров: 8 513
Напечатать В избранное
Запеченный картофель
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Запеченный картофель»:

  • картофель, 
  • соль.

Как приготовить:

Очень простой, незатейливый рецепт. 

  1. Понадобится картофель примерно одинакового размера. 
  2. Его тщательно вымыть, можно даже со щеткой хорошенько потереть.
  3. картофель

  4. Влажный картофель обвалять в крупной соли...
  5. картофель в соли

  6. ... и выложить на сухой противень. 
  7. Запекать при температуре примерно 200 градусов. 
  8. Спустя 15-20 минут очистить от соли.
  9. картофель запеченный

  10. Можно кушать даже с кожурой, т.к. современные диетологи считают, что целебный картофель может быть приготовлен только "мундирным" способом.

Приятного аппетита!!!

Торт "Муравейник" без выпечки
Торт "Муравейник" без выпечки
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами
Сыр во фритюре
Сыр во фритюре
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 809

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта