Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеченный картофель

Просмотров: 14 751
Запеченный картофель
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • картофель, 
  • соль.

Как приготовить:

Очень простой, незатейливый рецепт. 

  1. Понадобится картофель примерно одинакового размера. 
  2. Его тщательно вымыть, можно даже со щеткой хорошенько потереть.
  3. картофель

  4. Влажный картофель обвалять в крупной соли...
  5. картофель в соли

  6. ... и выложить на сухой противень. 
  7. Запекать при температуре примерно 200 градусов. 
  8. Спустя 15-20 минут очистить от соли.
  9. картофель запеченный

  10. Можно кушать даже с кожурой, т.к. современные диетологи считают, что целебный картофель может быть приготовлен только "мундирным" способом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.