Запеченный картофель

Просмотров: 8 834
Напечатать В избранное
Запеченный картофель
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Запеченный картофель»:

  • картофель, 
  • соль.

Как приготовить:

Очень простой, незатейливый рецепт. 

  1. Понадобится картофель примерно одинакового размера. 
  2. Его тщательно вымыть, можно даже со щеткой хорошенько потереть.
  3. картофель

  4. Влажный картофель обвалять в крупной соли...
  5. картофель в соли

  6. ... и выложить на сухой противень. 
  7. Запекать при температуре примерно 200 градусов. 
  8. Спустя 15-20 минут очистить от соли.
  9. картофель запеченный

  10. Можно кушать даже с кожурой, т.к. современные диетологи считают, что целебный картофель может быть приготовлен только "мундирным" способом.

Приятного аппетита!!!

Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Тарталетки к Хэллоуину
Тарталетки к Хэллоуину
Компот из рябины
Компот из рябины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 809

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта