Поделиться:

Свиная грудинка

Просмотров: 5 098
Напечатать В избранное
Свиная грудинка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском 1-1,5 кг,

Для маринада:

  • 5 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. + 1 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. хереса (вино),
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса,
  • приправа Santa Maria "Охотничья" (20 г примерно).

Приготовление:

  1. Мясо замариновать (держала в холодильнике сутки).
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  3. Мясо завернуть в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
  4. Затем температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 2 часа. 
  5. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Третья ложка меда как раз для смазывания мяса, когда открываешь фольгу (я этого не делала, мне меда хватило и так).
  6. Мясо вынуть из духовки и дать отдохнуть минут 10.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Гороховая каша
Гороховая каша

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 753

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта