Крабовые палочки фаршированные

Просмотров: 4 617
Напечатать В избранное
Крабовые палочки фаршированные
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Крабовые палочки фаршированные»:

На 1 порцию:

  • 4 крабовые палочки (у меня охлаждённые Vici),
  • 1 вареное яйцо,
  • 40 г твёрдого сыра,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 зубчик чеснока,
  • мука или панировка,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Яйцо и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и немного майонеза.
  2. Хорошо перемешать и смазать этим фаршем развёрнутые крабовые палочки.
  3. Затем палочки свернуть, сверху обмазать майонезом, запанировать в муке или панировке и обжарить.
  4. Подавать слегка остывшими. Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Шанёжки
Шанёжки
Салат "Петух"
Салат "Петух"
Оладьи с манкой
Оладьи с манкой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 683

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта