10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
228 ккал (на 100 г)
10,3 г белков;
15,2 г жиров;
12,5 г углеводов
|
Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком, затем обжарены в панировке. И это очень вкусно!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
- 4 крабовые палочки (у меня охлаждённые Vici),
- 1 варёное яйцо,
- 40 г твёрдого сыра,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 зубчик чеснока,
- мука или панировка,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Яйцо и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и немного майонеза.
- Хорошо перемешать и смазать этим фаршем развёрнутые крабовые палочки.
- Затем палочки свернуть, сверху обмазать майонезом, запанировать в муке или панировке и обжарить.
- Подавать фаршированный и обжаренные крабовые палочки слегка остывшими. Очень вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|