Поделиться:

Котлета куриная

Просмотров: 15 753
Напечатать В избранное
Котлета куриная
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша куриного,
  • 6 кусочков белого хлеба (батона),
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • приправа для курицы,
  • соль,
  • 50 г сливочного масла,
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. В куриный фарш добавить одно взбитое яйцо, натёртую на тёрке луковицу, посолить, добавить приправу для курицы и хорошо вымесить.
  2. Нарезать булку маленькими квадратиками и подсушить в горячей духовке.
  3. Формируем котлетки, вкладывая в середину по небольшому кусочку сливочного масла (можно сыра), поверх слегка придавливаем хлебные гренки.
  4. Кладём котлетки на смазанный растительным маслом противень и ставим в горячую духовку до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Огурцы на зиму по-корейски
Огурцы на зиму по-корейски
Фруктовая "пицца"
Фруктовая "пицца"
Постные кексы
Постные кексы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 616

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта