10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
143 ккал (на 100 г)
16,3 г белков;
8,1 г жиров;
0,9 г углеводов
|
Куриные биточки с творогом очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!
Ингредиенты:
- 700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка),
- 1 сырое яйцо,
- 200 г творога,
- 1/2 небольшой репчатой луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- чёрный молотый перец,
- щепотка приправ ("хмели-сунели").
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу.
- Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем куриные биточки (у меня их получилось 11 штук).
- Жарим на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|