Поделиться:

Куриные биточки с творогом

Просмотров: 1 901
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Куриные биточки с творогом
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
143 ккал. (на 100 г)
16,3 г белков; 8,1 г жиров; 0,9 г углеводов

Куриные биточки с творогом очень и очень вкусные, быстро готовятся, а так же плюс - при жарке хорошо сохраняют форму и никакой муки!

Ингредиенты:

  • 700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка),
  • 1 сырое яйцо,
  • 200 г творога,
  • 1/2 небольшой репчатой луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • чёрный молотый перец,
  • щепотка приправ ("хмели-сунели").

Как приготовить пошагово:

  1. В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу.
  2. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем куриные биточки (у меня их получилось 11 штук).
  3. Жарим на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке
Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке
Закусочные картофельные корзиночки
Закусочные картофельные корзиночки
Варенье из тыквы по-палестински
Варенье из тыквы по-палестински
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта