Салат "А ля цезарь"

Просмотров: 40 230
Напечатать В избранное
Салат "А ля цезарь"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "А ля цезарь"»:

  • 1 куриный окорочок (варёный),
  • 1 упаковка салата зелёного,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 10 варёных перепелиных яичек,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Курочку мелко порезать, салат порвать руками.
  2. Яйца порезать на 4 части.
  3. Всё смешать и заправить майонезом (посолить по вкусу).
  4. А вместо сухариков я использовала фигурки из слоёного теста (осталось после приготовления тарталеток, испекла мальчишкам пожевать). Только эти печенья в салат нужно положить непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!!!

Как приготовить каннеллони
Как приготовить каннеллони
Украшение салата "Ландыши"
Украшение салата "Ландыши"
Печенье на пиве без маргарина
Печенье на пиве без маргарина
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4486

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта