Салат "Дойна" к вину

 (молдавская кухня)
Просмотров: 5 080
Напечатать В избранное
Салат "Дойна" к вину
Количество порций: 1
Национальная кухня: молдавская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Дойна" к вину»:

  • огурцы, 
  • помидоры, 
  • брынза, 
  • сливочное масло.

Как приготовить:

В качестве закуски под вино в Молдавии подают молдавский салат "Дойна". Если честно, сама ума не приложу, почему эту закуску салатом назвали?..

  1. Нарезают и укладывают в тарелку нарезанные огурцы и помидоры, нарезанную брынзу. 
  2. На нее обязательно укладывают кусочки сливочного масла. 
  3. Подают салат с несколькими ломтиками хлеба (я предпочитаю темный) и к вину.

Приятного аппетита!!!

Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Буженина в мультиварке с гарниром
Буженина в мультиварке с гарниром
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1139

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта