Куриные котлеты с кабачком
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 6,7 г жиров; 5,5 г углеводов
9,3 г белков; 6,7 г жиров; 5,5 г углеводов
Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Подавала котлетки с морковным салатом и свежими огурцами на гарнир.
Ингредиенты:
- 400 г куриного фарша,
- 400 г кабачка,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. манной крупы,
- 1 ст.л. нарезанной зелени (лук, укроп, петрушка),
- соль,
- перец,
- растительное масло - для жарки.
Как приготовить:
- Кабачок (у меня был цукини) натереть на средней тёрке и отжать жидкость.
- К кабачку добавить куриный фарш, нарезанную зелень, яйца и манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |