Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные котлеты с кабачком

Просмотров: 9 351
Куриные котлеты с кабачком
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 6,7 г жиров; 5,5 г углеводов

Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Подавала котлетки с морковным салатом и свежими огурцами на гарнир.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного фарша,
  • 400 г кабачка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. манной крупы,
  • 1 ст.л. нарезанной зелени (лук, укроп, петрушка),
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло - для жарки.

Как приготовить:

  1. Кабачок (у меня был цукини) натереть на средней тёрке и отжать жидкость.
  2. К кабачку добавить куриный фарш, нарезанную зелень, яйца и манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.05.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Лика августа 4, 2018 2:48 pm
хороший рецепт, возьму на заметку, попробую на моей сковороде мультиварочной пожарить, на ней почти без масла
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.