Куриные котлеты с кабачком
|
26.07.2018
|
Просмотров: 7 532
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
9,3 г белков;
6,7 г жиров;
5,5 г углеводов
|
Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Подавала котлетки с морковным салатом и свежими огурцами на гарнир.
Ингредиенты:
- 400 г куриного фарша,
- 400 г кабачка,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. манной крупы,
- 1 ст.л. нарезанной зелени (лук, укроп, петрушка),
- соль,
- перец,
- растительное масло - для жарки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Кабачок (у меня был цукини) натереть на средней тёрке и отжать жидкость.
- К кабачку добавить куриный фарш, нарезанную зелень, яйца и манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 29.05.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 69
|
Комментарии к рецепту:
|
Лика
04.08.2018, 14:48:45
|
хороший рецепт, возьму на заметку, попробую на моей сковороде мультиварочной пожарить, на ней почти без масла
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|